☨~Война трёх рас~☨

Объявление

...::...Война трёх расс...::...
Дата и погода:
26 Июня. Вторник. 4.00. Солнце ещё не встало, но уже светло.
События:
Ждем полудня,что бы загадать 12 желаний.

Человек на Земле Светлых!

Сюжет:
Давным-давно в мире царило спокойствие.Но мир был поделён на три части: Тьма,Свет и Нейтрал(Граница между Светом и Тьмой).И существовало только три расы: Светлые Эльфы,Темные Эльфы и Люди.Люди были самой редкой расой и самой жестокой.Несмотря на эту жестокость они не стали частью Тьмы,они стали Нейтральной стороной,границей между Светом и Тьмой.Кто переступит эту границу,тот погибает или забирается в плен.Многие погибали и только немногие оставались в живых...

Люди создали свой замок.Темный и неприступный.Все Эльфы стремились заполучить его и покорить Земли Нейтрала.Но всё было не так-то просто: почти каждый,кто ступил на Землю Нейтрала, становился человеком.Только те,кто ступил на Землю, но никто об этом не узнал,оставались Эльфами...

Каждый клан Эльфов собрался покорить Земли Нейтрала,но из Светлых Эльфов никто не знал,что их враг тоже собирается покорить Земли, и Темные Эльфы не знали,что Светлые хотят покорить Земли...Зашли они на Земли Нейтрала без ведому людей и остались Эльфами.Увидели врагов своих и началась война.Война трех рас,которая продолжается до тех пор...

Администрация:
Аниса(Гл.Админ.),Айриль,Амиля.
Полезные ссылки:
Правила Ролевой
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего ника «Пиар». Пароль – «1234».Пожалуйста,не берите не доступные расы(Друиды,Ангелы),а берите доступные.Если все станут писать в анкетах что ани друиды/ангелы,то играть будет не интересно!Со временем,если вы будете хорошо вести игру, часто заходить и не нарушать правила,Вы сможете стать Друидом/Ангелом.

Идёт набор модераторов!

Замечания пользователям:

Амиля: 0.

Элионора: 0.

Айриль: 0.

Аниса: 0.

Миа: 0.

Эмма: 0.

Клэр: 0.

Кэссэди: 0.

Луна: 0.

Сатаниель: 0.

Так, ну начали играть...Почему все переходят на сторону светлых???А где темные и нейтрал???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☨~Война трёх рас~☨ » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя(Полное,Скращенное)

Фамилия

Пол(Женский,Мужской)

Раса(Темные/Светлые Эльфы.Люди)

Возраст(От 13 до 400 лет)

Внешность(Желательно картинку с полным описанием)

Биография(Не меньше 2ух строчек)

Ориентация(Би - симпатичны оба пола.Лесби/гомо - симпатичны люди только своего пола.Гетеро - симпатичен только противоположный пол)

Класс(Боец/Маг)

Профессия(Маги: Колдун,Целитель,Волшебник.Бойцы: Лучник,Кинжальщик,Дуалист)

Способности(Придумываем сами)

Личные вещи

Статус

Связь с вами(Желательно Аську(ICQ/QIP) )

Как вы попали на ролевую?

Часто ли будете появляться?

0

2

Имя(Полное,Скращенное)
Элионора
Фамилия
Аления
Пол(Женский,Мужской)
Женский
Светлые, Эльф
13
Зеленые глаза, свтелые волосы. картинки ксожалению нет(((
Биография
Я родилась в Хитерфилде 22 июля теперь я живу в Хитерфилде.Родители умерли и я отсталась жить одна с младним братом и моей собакой снуппи.Нас приютили , теперь я живу с братом  у наших друзей. все мы элфы.Я помогаю людям а брат учиться в школе конфу.
Ориентация(Би - симпатичны оба пола.Лесби/гомо - симпатичны люди только своего пола.Гетеро - симпатичен только противоположный пол)
Гетеро
Класс(Боец/Маг)
Маг
Вошебница
Могу пылать энергитечиские шары вообщем сила Энергия
Личные вещи
У меня всегдк есть Седце моей силы.
Статус
Могущественная Эльфийка
459267759 ася
подружка рассказа про ролевую!
каждый день!

Отредактировано Элионора (2008-03-21 16:00:15)

0

3

Имя Айриль

Фамилия

Айрилия

Пол(Женский,Мужской)
Женский
  Светлый Эльф
  12 но скоро будет 13. Маленькая резвая, шутстрая эльфийка.
http://i044.radikal.ru/0803/30/4a6396419c27.jpg
Вот такое чудо, как на этой картинке.
Когда у меня оформились крылышки на третьей неделе после рождения и бабушка посмотрела на них то сразу сказала. Ну и дочка у тебя растёт, шустрая. Посмотри на её крылышки. Раннего дества непоседа, любопытная, как не знаю кто. На десяток детей хватило бы моего любопытства. Ну что с ребёнка возьмёшь, да ещё с девочки эльфийки. Живу с родителями, хотя если это так можно назвать. Поспала, умылась ключевой водой, позавтракала и улетела. Только меня и видели. Целыми днями где-то пропадаю.
  Эээ. Ну мальчики нравятся.
Класс(Боец/Маг)
Ой да какой класс в моём возрасте. Но бабушка говорит магом буду.
Маленькая ещё для этого, но умею хорошо исцелять. Игрок на нервах.
Исцелять, говорить с животными и птицами, хорошо летаю на своих крылышках.
Личные вещи
Да разные там побрякушки, амулетики. Колечко оберег золотое, детский учебный лук, сапожки на меху единорога. Для холодной погоды. А так босиком бегаю.
Статус
Резвая Юная Эльфийка

С форума Фардония.
  Постараюсь

0

4

Айриль
Элионора

Приняты)

0

5

Имя(Полное,Скращенное)
Аниса
Фамилия
Эмилр
Пол(Женский,Мужской)
Женский
Светлая Эльфийка
16 лет
http://www.beautypic.ru/girls_2/wallpapers/340x255/03.jpghttp://www.beautypic.ru/girls_2/wallpapers/340x255/12.jpg У Анисы были ярко-золотые волосы,но потом они каким-то образом стали русыми.Она высокая,стройная девушка с зелёными глазами.
Аниса родилась в деревне Нейтрал,но она была Эльфийкой.У неё не было крыльев,как у всех остальных Эльфов.Из Нейтрала она вместе с торговцами переехала в Деревню Эльфов.Там она жила одна,без родителей,Эльфийка очень хорошо изучала магию и вскоре стала целительницей.
Гетеро
Класс(Боец/Маг)
Маг
Целительница
Умеет вылечивать самые тяжелые раны и может проникнуть в душу эльфа/человека и стать им.
Личные вещи
Набедеренная повязка.Камень Судьбы(Она не знает,что это камень Судьбы)
Статус
~lWanna to kill me?l~
427053574
Гы)
Да

0

6

Ну как тут откажешь.

0

7

Имя(Полное,Скращенное)-Амелия,Миа

Фамилия-Ренальдо

Пол(Женский,Мужской)-Женский
Раса(Темные/Светлые Эльфы.Люди)-л.дишки.Но в будущем планирует перейти к светлым эльфам.

-12 скоро 13
Внешность(Желательно картинку с полным описанием)-http://i029.radikal.ru/0803/bf/8a33f06144b1.gif

Биография(Не меньше 2ух строчек)-Принцесска человеков.Родилась в королевской семье.Принцесса с рождения.С эльфами всегда дружила и даже бегала к ним.Её они не убивали.

Ориентация(Би - симпатичны оба пола.Лесби/гомо - симпатичны люди только своего пола.Гетеро - симпатичен только противоположный пол)-гетеро.

Класс(Боец/Маг)-Маг

Профессия(Маги: Колдун,Целитель,Волшебник.Бойцы: Лучник,Кинжальщик,Дуалист)-Принцесса-бездельница

Способности(Придумываем сами)-Летает с крылышками

Личные вещи-Много

Статус-~Милашка-Очаровашка~

Связь с вами(Желательно Аську(ICQ/QIP) )-аська есть.Но не помню...

Как вы попали на ролевую?-у рекле нашла
Часто ли будете появляться?-КД

Отредактировано Миа (2008-03-22 17:50:38)

0

8

Миа, у людей нету крыльев.Если ты Эльф,то ты не можешь быть принцессой "человеков".

0

9

Аниса
Ну в этом моя магия.У ми вырастают крылья когда захочу.

0

10

Ладно,Я приму твою анкетку,но если ты будешь Эльфов,то ты не можешь быть принцессой людей.Выбери какую-нибудь другую профессию.

0

11

Ладно.Я буду...гл.фрейлиной у принцессы

0

12

Миа
Хорошо.
Принята

0

13

Фамилия: Ясанни

Раса: Человек

Внешность: http://i042.radikal.ru/0803/63/cbe2076acb35.jpg

Биография: Клэр родилась среди людей. Ее отец был воином, а мать простой девушкой. Когда Клэр родилась было не спокойно. ее отец часто уходил на битвы, а ее мать с ней оставались одни. И вот один раз ее отец снова ушел и через несколько месяцев присылают им письмо о том, что он был убит во время сражения. ее мать прочитав это письмо умерла, т. к. у нее были серьезные проблемы с сердцем. А 11-летняя Клэр полностью изменилась. она пошла в дом старого мудреца, которого все боялись, и попросила, чтоб тот его обучал боевому, воинскому мастерству. Мудрец согласился. И вот сейчас Клэр 19 лет, и она полностью готова к любой схватке, ведь она знает, что выйдет оттуда живой. Мудрей подарил девушке два кинжала, которые будут защищать ее от любой магии.

Ориентация: гетеро

Класс: Боец

Профессия: Кинжальщик

Способности: Хорошо владеет боевым искусством. Также хорошо умеет драться на мечах, но лучше всего владеет кинжалами.

Личные вещи: много кинжалов, которые спрятаны в одежде и обуви, и на ногах. Два меча, подаренные мудрецом.

Статус: ^ДеФФочка смерти^

Связь с вами: 379545386

Как вы попали на ролевую? по рекламе

Часто ли будете появляться? аха

0

14

Клэр
Принята.

0

15

Имя(Полное,Скращенное)
Кэссэди. Ну, или коротко Кэс.

Фамилия
Фатиа

Пол(Женский,Мужской)
Женский.

Эльф. Темный эльф.

18 лет.

http://i028.radikal.ru/0803/ca/dc082fe6153a.jpg
Стройная девушка с красивыми черными глазами. Днем её практически невозможно отличить от людей или светлых эльфов, только кожа слегка отдает серо-голубым цветом. Ночью, при свете луны, темную эльфийку ни с кем не спутать, серо-голубая кожа, будто немного светится, черные стальные волосы и глаза, огромные и черные, как сама ночь.

Родилась среди темных эльфов и была им верна. Верна их идеалам, правилам. Рождена в довольно знаменитой семье (есди можно, то принцесса). Кэс  очень хорошо изучила боевую магию в свое время и теперь практикует её где ни поподя, взрывая многое на своем пути.

Гетеро

Класс(Боец/Маг)
Маг

Эм... боевая магия.

Отменная ловкость. Хорошая маскировка. Может убирать крылья. Есди крылья есть, то может летать.

Личные вещи
Платье, меч легкий одноручный. Талисман, защищяющий от телепатии и перевоплощения (в неё никто не может превратиться)

Статус
~Жительница Ночи~

395723610

Случайно забрела... )))

Постараюсь почаще.

0

16

Кэссэди
Принята.

0

17

Имя(Полное,Скращенное)
Эмма

Фамилия
Мигуми

Пол(Женский,Мужской)
Женский

Тёмный Эльф

18
http://i046.radikal.ru/0803/74/927037b336fbt.jpg
Родилась в самой обычной семье. Была единственным ребёнком в семье. Отец был на войне, поэтому Эмма его никогда не видела. Мать была очень больной, поэтому с раннего детства Эмма стала независимой от родителей. У неё много друзей, но врагов не меньше. Эмма очень боевая девушка, она сама обучилась бойцовскому искуству и стала очень хорошо владеть кинжалами. Эмма часто попадает в разные переделки.
Гетеро

Класс(Боец/Маг)
Боец

кинжальщик

Может призвать 12 кинжалов и направить их на врага.
Может создать щит из  чего угодно.
Умеет исчезать.

Личные вещи
Браслет из чистого золота, ей подарила его мама. Этот браслет предупреждает Эмму об опасности.
Статус
~Не поворачивайся ко мне спиной!~

Админка сказала
да

Отредактировано Эмма (2008-03-25 17:30:20)

0

18

Общее впечатление хорошее, но давайте сразу решим что много это будет не более 12-13 кинжалов. Чтобы не было читерства и противника был шанс отразить атаку. А так приняты.

0

19

Исправила на 12 =)

0

20

Имя(Полное,Скращенное)

Луна,но все зовут Лен

Фамилия

Эмброуз

Пол(Женский,Мужской)

Женский

Темный эльф

19 лет

http://i025.radikal.ru/0803/e5/48cdb7782329.jpg
Луна стройная,невысокая девушка,с длинными черными волосами до самых пять и с глубокими,бездонными словно ночное небо.черными глазами.Как все эльфы,Лен очень гибкая и шустрая.Днем она почти не различима среди людей а ночью расправив крылья может взлететь в звездное небо.

Луна росла в полном взаимопонимании с природой.Мать очень боялась что в Лен проявиться светлая эльфийская кровь,как у ее отца.Но девочку востипали во всех традициях темных эльфов и она гордиться тем что стот на стороне Тьмы.Раньше Лен была наемной убийцей при дворе Эльфийского короля.Но после одного задания,которе ранило ее сердце она сбежала с королевского двора и теперь ведет жизнь отшельницы. Ей постоянно приходиться прятаться поскольку королевская рать ищет ее по всюду...

Гетеро

Класс(Боец/Маг)

Боец

Ну...Лучник и кинжальщик.

Может убирать крылья  и исчезать.В полнолуние может принимать облик черного лебедя.Отменная ловкость и гибкость.Отлично стреляет из лука и метает кинджалы.Лен может призывать силу воды.

Личные вещи

Старый но верный лук.Кулон который она всегда хранит как зенницу ока.(Если интересно от кого он то прийдеться узнать Лен поближе).

Статус

~Обреченная любить~

QIP-440306042

Админка позвала=)

Конечно!Тут же так интересно!

Отредактировано Луна (2008-03-25 14:19:51)

0

21

Я приму.

0

22

Красивая анкета, аватарка тоже. А способность превращения в чёрного лебедя просто уникальна. Я тоже принимаю.

0

23

Имя(Полное,Скращенное) - Сатаниель(Таниель, Тана)

Фамилия - Льер

Пол(Женский,Мужской) - женский

Раса(Темные/Светлые Эльфы.Люди) - темная(лунная) эльфийка

Возраст(От 13 до 400 лет) - 124

Внешность(Желательно картинку с полным описанием) - картинка внизу.... Бледная кожа,длинные серебристые волосы, большие серые глаза  окаймленные густыми серебряными ресницами... У девушки красивая грудь. стройная(заметьте стройная а не худая), изящная фигура. Одета в полу- прозрачное мерцающее легкое платье, вокруг нее ореол серебристого призрачного света... кожа прозрачная и мерцающая... с виду Сатаниель симпатичная, даже очень. Ходит прямо и гордо держит красивую голову. Любит расчесывать свои волосы.

Биография(Не меньше 2ух строчек) -  Сатаниель - Лунный эльф. Спустившись на землю она не перестала следовать своим традициям... Ей покровительствует Луна а Сатаниель поклоняется и чтит ее. В прошлом была главой культа Луны но неожиданно культисты исчезли. На данный момент цель в жизни найти хотябы одного члена культа и восстановить сам культ. Любит петь и может зачаровать своим пением... Любит купаться при Луне в прозрачной кристальной и чистой воде(это возрождает ее силы). Было несколько стычек со светлыми эльфами(Сатаниель в принципе за темных)...

гетеро
Класс(Боец/Маг) - маг

Профессия(Маги: Колдун,Целитель,Волшебник.Бойцы: Лучник,Кинжальщик,Дуалист) - колдун

Способности(Придумываем сами) - ментальная магия, умеет летать как и все эльфы, искуснейший некромант, насылает проклятья...

Личные вещи - посох Стихий( все заклятья стихийной магии огня и воды) и пара мелких амулетиков.

Статус - Memento Mori

Связь с вами(Желательно Аську(ICQ/QIP) ) пишите в личку иак как на ролевой буду очень часто...

увидела рекламу
Часто ли будете появляться? каждый день(иногда инет глючит!)

хм.. а есть тут уже предводительница темных эльфов? может.мм... можно ей быть?

Отредактировано Сатаниель (2008-03-25 17:59:21)

0

24

Анкета красивая, но Стихийная магия это четыре Стихии. Огонь, Вода, Воздух, Земля. Просьба уточнить может ваш посох работь со всеми четырьмя Стихиями или только на что-то конкретное расчитан. В остальном недостатков нет. Насчёт Главы тёмных эльфов. Если Аниса не будет против то можно. Я не против. Но качество отыгрыша должно быть высоким.

0

25

исправила)

0

26

Приняты. С испытательным сроком как Глава Тёмных эльфов. А там посмотрим.

0

27

Айриль
спасип)

0

28

Айриль написал(а):

Если Аниса не будет против то можно.

Пусть.

0

Вы здесь » ☨~Война трёх рас~☨ » Анкеты » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно