☨~Война трёх рас~☨

Объявление

...::...Война трёх расс...::...
Дата и погода:
26 Июня. Вторник. 4.00. Солнце ещё не встало, но уже светло.
События:
Ждем полудня,что бы загадать 12 желаний.

Человек на Земле Светлых!

Сюжет:
Давным-давно в мире царило спокойствие.Но мир был поделён на три части: Тьма,Свет и Нейтрал(Граница между Светом и Тьмой).И существовало только три расы: Светлые Эльфы,Темные Эльфы и Люди.Люди были самой редкой расой и самой жестокой.Несмотря на эту жестокость они не стали частью Тьмы,они стали Нейтральной стороной,границей между Светом и Тьмой.Кто переступит эту границу,тот погибает или забирается в плен.Многие погибали и только немногие оставались в живых...

Люди создали свой замок.Темный и неприступный.Все Эльфы стремились заполучить его и покорить Земли Нейтрала.Но всё было не так-то просто: почти каждый,кто ступил на Землю Нейтрала, становился человеком.Только те,кто ступил на Землю, но никто об этом не узнал,оставались Эльфами...

Каждый клан Эльфов собрался покорить Земли Нейтрала,но из Светлых Эльфов никто не знал,что их враг тоже собирается покорить Земли, и Темные Эльфы не знали,что Светлые хотят покорить Земли...Зашли они на Земли Нейтрала без ведому людей и остались Эльфами.Увидели врагов своих и началась война.Война трех рас,которая продолжается до тех пор...

Администрация:
Аниса(Гл.Админ.),Айриль,Амиля.
Полезные ссылки:
Правила Ролевой
Анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего ника «Пиар». Пароль – «1234».Пожалуйста,не берите не доступные расы(Друиды,Ангелы),а берите доступные.Если все станут писать в анкетах что ани друиды/ангелы,то играть будет не интересно!Со временем,если вы будете хорошо вести игру, часто заходить и не нарушать правила,Вы сможете стать Друидом/Ангелом.

Идёт набор модераторов!

Замечания пользователям:

Амиля: 0.

Элионора: 0.

Айриль: 0.

Аниса: 0.

Миа: 0.

Эмма: 0.

Клэр: 0.

Кэссэди: 0.

Луна: 0.

Сатаниель: 0.

Так, ну начали играть...Почему все переходят на сторону светлых???А где темные и нейтрал???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☨~Война трёх рас~☨ » Море » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Аниса бежала по горячему песку.Её золотые волосы развевались по ветру.
Как хорошо! - думала эльфийка,она вспоминала самые радостные моменты из своей жизни.Вдруг Аниса остановилась и подошла к воде.Она посмотрела в воду.Там лежал какой-то необыкновенный камень.
Возьму-ка я его к себе - сказала эльфийка,взяла камень и положила в небольшой кармашек на набедренной повязке.Потом она легла на горячий песок и стала мечтать.

0

3

Лавируя между вековыми ясенями и дубами резвая Айриль вылетела к морю прямо на пляж и с рзамаху плюхнулась в воду.
-Ухх! Хорошо то как! Уроки по магии. Чтобы в такую погоду сидеть уроки делать.

0

4

Кто это там? - подумала Аниса и привстала.Она была удивлена.Заметив молодую эльфийку,Аниса подошла к ней.
Привет - Аниса улыбнулась и присела к воде.

0

5

Айриль заметила на берегу эльфийку. Пару раз она видела её. Подплыв к берегу Айриль поздоровалась.
-Привет, ты наверное новенькая в нашей деревне. Меня зовут Айриль мне почти 13 лет. А тебе 16 или 17? По ауре можно с точностью до года определить. Жаль что у тебя крыльев нет. А то на перегонки полетали бы.

0

6

- Да,Я новенькая.Да, мне 16. Аниса улыбнулась.
- А ты маг или боец? Улыбка исчезла с лица.Аниса вспомнила своё детство.

0

7

-Бабушка говорит у меня склонность к магии. Особенно к Целительсву. А мама говорит. Что я в душе файри, а не эльф. Только и знаю что с подругами носится с утра до ночи. Уроки по магии не делаю. Дома только сплю и ем.

0

8

- Я тоже целительница, но когда я была маленькой, все думали, что я буду бойцом... Аниса помрачнела
-...и человеком... Эльфийка села на песок и посмотрела на небо: солнце медленно подходило к горизонту...
Как жарко и сухо...

0

9

-А что у тебя крылышек нет, не расстраивайся. Может ещё отрастут. Ты же ещё ребёнок совсем по меркам эльфов. Это вот если после 30 лет не отросли тогда надо расстраиваться. А так.
Я как бы ненроком толкнула новенькую под колени пытаясь повалить её на спину.

0

10

Аниса заметила,что эльфийка хотела повалить её на спину.Она быстренько встала, подбежала к воде и брызнулась водой в Айриль.
Hjut - тихо прошептала Аниса и пошёл дождь.

0

11

Я просто залезла подальше в воду.
-А знаешь как в дождь классно купаться. А потом у костерка посидеть. Давай дружить? А то у меня ещё нет таких интересных подруг как ты которые намного старше меня.

0

12

Давай...У меня ещё никогда не было друзей...
А тебе домой не пора ли?Уже вечер...

0

13

-Ай. Куда спешить. Сейчас самая тёплая вода. А кроме того есть неплохой шанс волшебную жемчужину найти.
Я вылезла на берег набрала сухих веток сложила их на месте старого кострища.
-Аре Файс!
Дрова весело загорелись.
-Ну вот так то лучше. А как тебя зовут. Моё имя ты знаешь. Кстати я тут на большой поляне живу. Ну дом такой, из трёх тысячелетних дубов плющом оплетённых.

0

14

Жемчужина? Аниса была удивлена.
Меня зовут Аниса Быстро сказала Эльфийка.
Я видела твой дом...Кстати,Я рядом живу. Аниса улыбнулась и подсела к костру.

0

15

-Его мама построила. К своей свадьбе. Мне тогда два годика было. Не удивляйся. Сначала я родилась, а потом уже мои мама с папой поженились, папа постоянно где-то ходил, деньги зарабатывал, мама меня воспитывала. Времени не было.  А про волшебную жемчужину мне бабушка рассказала. Есть такая жемчужница, с красной раковиной. Но найти её можно только на закате.

0

16

Прикольно...А уже закат...Ты хочешь найти её? Аниса посмотрела на Айриль,а потом потянулась.

0

17

-Конечно хочу. Говорят если её найти то можно загадать 7 желаний. Только желания должны быть светлыми.
Я погрела руки над костром. Платьице из шёлкак фей уже подсохло.
-Вон там видишь лодку рыбацкую. Вдвоём мы её вполне сможем спустить на воду. Жемчужницы они вон там метров 100 от берега банка, там и крабы и жемчужницы. Чего только нет.

0

18

Пошли? Аниса встала и свободной походкой пошла к лодке.

0

19

-Интересно, а у меня такая же походка будет.
Я подошла к лодке и мы столкнули её на воду, вёсла лежали тут же.
-Ну вот. Поплыли что ли.

0

20

Поплыли Аниса взяла одно весло себе, а второе протянула Айриль.

0

21

-Давай лучше я. А то мы разные по силе.
Я взяла у Айрисы второе весло поставила вёсла на уключины и мы погребли к банке.
Сначала становилось глубже и глубже, вплоть до 3 метров, на расстоянии 20 метров от берега. А на банке глубина была от силы мне по грудку. При том что я ребёнок и мне всего 12 лет.
-У какая красота, смтри как тут всё хорошо видно.
Я бросила якорь.

0

22

Ага... Аниса осмотрелась вокруг.

0

23

Миа гнуляяла по пляжу.Она опять ушла в мир эльфов чтоб погулять.Бр..ХолодноМиа подошлша к воде и наклонилась и увидела какуето жемчужину.Ой!А что это?-подумала она в слух.

0

24

В это время Аниса посмотрела в сторону Мии и увидела её. Человек?Что она тут делает? Аниса спрыгнула с лодки и поплыла к Мии. Ты человек?Что ты тут делаешь? В недоумении спросила Аниса.

0

25

Айриль внимательно осматривала дно. Айрис заметила свою знакомую выскочила из лодки и поплыла к ней.
-Стой! Там же глубоко! Это здесь коса, а там до пяти метров! Надеюсь ты хорошо плаваешь подруга.
Я вышла из лодки, набрала побольше воздуха и нырнула, жемчужницы лежали прямо на песке. Прополз здоровущий краб в пол метра размером. И вдруг среди водорослей я увидела алую раковину. Я подплыла, это была жемчужница, только вся алая. Я с трудом отодрала её ножом от камня и вылезла на лодку.
-Неужели волшебная жемчужина! Только бы жемчужина была там.
Створки открывались с трудом но наконец я смогла их открыть. Внутри под мантией моллюска лежала алая жемчужина, 12 карат массой. Точно как бабушка рассказывала.
-Нашла!
Я сунула волшебную жемчужину в специальный мешочек и погребла к берегу, солнце уже почти село и мама будет ругаться, если опять домой к полуночи приду.

0

26

Аниса услышала слова Айриль.Она хорошо плавала и доплыла до берега быстро.
А где та девушка? пробормотала себе под нос Аниса.Потом она подошла к костру,который ещё не до конца потух и села рядом.

0

27

Я подгребла назад вытащила лодку на берег и прявязала её к колышку.
-А я волшебную жемчужину нашла!
Я подбежала к костру. Достала из мешочка красную жемчужину.
-Смотри какая красота. У нас семь желаний на каждую. А если в полдень то 12, мне бабушка рассказывала.

0

28

Ух-ты Аниса посмотрела на жемчужину Будешь сейчас загадывать или завтра? Аниса протянула руки к костру.

0

29

-До завтра подожду. До полудня. Ой уже стемнело. Мама опять ругаться будет, что шляюсь долго. Ну я побежала. До завтра. Утром увидимся.
Убегает домой.
==>Домик семьи Айриль.

0

30

Пока Аниса помахала рукой Айриль и придвинулась к огню.

0

Вы здесь » ☨~Война трёх рас~☨ » Море » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно